Ishinomaki 宮城県石巻市
Pour le week end de la golden week le 3,4,5 mai
Tout est prêt pour aller servir dans des centres de réfugiés à Ishinomaki, près de 340 personnes
340 pièces de pomme de terre, 100pièces de carottes, 200 pieces d'aubergines, 10kg de renkon (racines de lotus), 340 pièces de shiitakes, 40pièces de fuki (sortes de rhubarbe), 15kg de takenoko (pousses de bambous), 200pièces d'asperges, 40 kg de porc de kasai (hyogo ken), 340 pièces de financiers au saké kasu, 10l de glace vanille, 40 kg de riz......
ゴールデンウイーク中の5月3〜5日・・・
じゃがいも340個、人参100本、なす200個、レンコン10キロ、シイタケ340個、フキ40本、タケノコ15キロ、アスパラガス200本、兵庫県加西の豚肉40キロ、お米40キロ、そして酒粕のフィナンシェ340個とバニラアイス10キロ...。宮城県石巻市での340人分の炊き出し準備が完了しました。
During the Golden Week from 3rd to 5th May…
340 potatoes, 100 carrots, 200 eggplants, 10kg of renkon (lotus root), 340 shiitakes, 40 pieces of fuki (bog rhubarb), 15kg of takenoko (bamboo shoot), 200 pieces of asparagus, 40kg of pork from Kasai (Hyogo Prefecture), 40kg of rice and 340 pieces of sake-kasu financiers, 10L of vanilla ice cream…ready for serving to 340 people at Ishinomaki.